Kate Romanoff (kateromanoff) wrote,
Kate Romanoff
kateromanoff

Categories:

EMPTIES June-August 2017 - ПУСТЫЕ БАНКИ Июнь-Август 2017- ЧАСТЬ 2

Продолжение рассказа-показа пустых банок. Начало здесь.

sIMG_0725.jpg


Зона вокруг глаз  и глаза

Витамины для глаз Ocuvite, Lutein & Zeaxanthin от Bausch & Lomb - писала о них здесь. Попробовала другой бренд и …. купила Bausch & Lomb - они точно лучше.

Традиционные капельки Irilens и Iridina опять опустушила много, писала о них здесь.

Охлаждающий стик для глаз Embryolisse Artist Secret Radiant Eye - из моего рабочего чемодана, писала здесь и наверное больше я его не куплю - они через какое то время начинают таять и перестают работать.



Уход за телом

Жидкое кастильское мыло с розой Dr. Broonner's Pure-castile soap -  бесщелочное мыло, при изготовлении которого используется только 100% чистые высококачественные  масла. Я его только использую для мытья рук, но  вообще то оно универсальное и им можно и мыть и лицо и тело и волосы, но мне очень скучно использовать такие универсалы, даже если они пахнут настоящей розой. Куплю вновь для мытья рук

Соль  Dr Teals с Ромашкой - писала здесь.  Самая моя любимая- очень уж она приятно и ядрено пахнет - я ее просто держу открытой в качестве освежителя воздуха в ванне.

Le Petit Marseiliais Douche мужской гель для душа- убирала полочку моего бойфренда и нашла на ней много всего закончившегося… он пустые банки даже в кульки не собирает, а просто они у него продолжают стоять на полке!!! Этот гель очень приятно по мужски пахнет так что привезу ему его опять  в подарок.

Tata Harper Redefining Body Balm - очень приятно пахнущий густой бальзам. Очень приятно им было пользоваться.

BLENDER CLEASER шампунь для очистки Beautyblender, Я думала он никогда не закончится!!! Я предпочитаю мыть кисти мылом и поэтому просто заставляла себя использовать этот шампунь и больше его точно не куплю

Bath Essence Dresaner Essenz- соль для ванны. Хорошая и пахнет приятно.



Уход за ногами- руками


Носочки для пилинга TonyMoly super peeling liquid shiny foot - облезаю после них уже вторую неделю!!! Сколько же лишней кажи на меня наросло!!!

BioLand освежающий бальзам для ног- я правда пыталась найти емк применение, но так и не смогла прикончить. Он ужасно пахнет… все

LUSH Softy крем для ног- отличный!!!. Приятно пахнет. быстро впитывается и пяточки после него мягкие-мягкие. Обязательно куплю вновь.

L'Erbolario крем для рук и ногтей с оливой и витамином Е Crema per le mani & le unghie all'olio di oliva & alla vitamina Е - очень хороший Крем быстро впитывается, приятно пахнет и ручки после него мягкие мягкие!!! Писала здесь.

MONOPRIX dissolvant express- средство для снятия лака для ногтей - очень его люблю за способность моментально удалять любой самый неснимаемый лак с блестками одним движением и еще за не ацетоновый запах.



EO Lavender -Очень популярный натуральный дезинфектор для рук. Пахнет очень приятно лавандой и дает ощущение чистоты.

Солевая зубная паста Weleda Salt Toothpaste- самая любимая,  писала здесь

Зубная паста Colgate Total- я пью много кофе и поэтому моя утренняя зубная паста должна быть отбеливающей и эта неплохая.


Уход за волосами

BioLand Tratamiento Reestructurante Capilar Pro Keratina- восстанавливающая кератиновая маска - очень хорошая!!! Писала здесь

http://kateromanoff.livejournal.com/35821.html

BioLand Organics Shampoo COCO- этот шампунь пахнет настоящим кокосом, а состав… Очень рекомендую попробовать шампуни BioLand, но отправится за ними прийдется в Коста Рику!!!

Rene FURTERER шампунь  ФОРТИСИЯ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС FORTICEA SHAMPOO WITH ESSENTIAL OIL BIOSPHERES - укрепляющий шампунь  является прекрасным дополнением к программе против выпадения волос и подходит для частого использования. Моему бойфренду нравится я его не пробовала!!!

Rene FURTERER Paris VOLUMEA Volumizing Conditioning Spray  УХОД ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС БЕЗ СМЫВАНИЯ- писала здесь. Это легкое средство, но оно чудесным образом делает волосы пышными, блестящими и какими то послушными, хотя я даже не сушу волосы феном, а просто мою голову, брызгаю этим спреем и ложусь спать и просыпаюсь с локонами. новая бутылочка куплена.

Новая краска для волос Wella color tango 8RG - очень хорошая - прекрасно закрашивает корни и цвет получился приятный.




БАДы


Doctor's BEST French Red Wine Grape Extract Экстракт французского красного вина - прочитала очередное исследование о пользе бокала вина для всего и так как я не пью ничего алкоголесодержащего, купилп себе эти пилюльки. Они не пьянят, но надеюсь акривные антиоксиданты пойдут моему организму на пользу.

Quantum Health Super Lysine+ этой добавкой я решила поддержать мой иммунитет. Писала здесь

Doctor's Best, Гиалуроновая кислота с хондроитин сульфатом (Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate от Doctor's Best ) -  уже не первый раз покупаю этот БАД. Опять начали хрустеть суставы, а спина побаливать так что пришло время попить хондроитин сульфат.

Oil of Evening Primrose Trader Darwing's Масло примулы вечерней в капсулах- очень полезное и обязательно напишу о нем.

High Absorption CoQ10 Doctor's BEST-  биологически активная добавка, предназначенная для укрепления и оздоровления организма и аккумуляции сил организма.

FUTUREBIOTICS veinfactors- помощник для моих вен. Я сейчас пью вторую банку и нет тяжести в ногах, они не отекают так что комплекс мне подошел

Леденцы Стрепсилс с медом и лимоном( Strepsils Miel-Citron)- теперь всегда ношу с собой в сумке и если чувствую, что вот вот могу заболеть спасаюсь этими вкусняшками.

LERO Hydrastart - этот БАД заявлен как помощник при начале диеты. Какое то разводило все это… я разочарована

Klorane Quintoral Anti-Hair Loss food supplement Витамины для волос от выпадения волос - это первые витамины при приеме которых я увидела значительное улучшение состояния своих волос. Впоследствии я попробовала Витамины для волос Furterer Vitalfan Antichute Anti Hair Loss и волосы не просто перестали выпадать, а начали расти. Теперь я опять радуюсь своей шевелюре- скоро будет рассказ о них.

Eschscholtzia Arkogelules от Arkopharma и Euphytose®  stress- мои засыпательные спасители- писала о них здесь.

YVES ROCHER draineur minceur- напиток для выведения жидкости вызвал у меня отеки да такие, что я эту гадость допивать не стала и на вкус она очень гадостная.

Вот и все!!!




Tags: bausch+lomb, beauty blender, bioland, doctor's best, dr teals, embryolisse, empties, euphytose, iridina due, irilens, klorane, l'erbolario, le petit marseillai, lero, lush, monoprix, rene furterer, strepsils, tata harper, tonymoly, weleda, wella, yves rocher, ПУСТЫЕ БАНКИ
Subscribe

Posts from This Journal “empties” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments